Случайная статья
Патриция Кеннели и Джим Моррисон познакомились в январе 1969 года в отеле «Плаза» в Нью-Йорке на...


Махровые полотенца из Иваново идеальны и в качестве комфортного предмета личной гигиены.

Рэй Манзарек и Робби Кригер из The Doors после успешного прошлогоднего выступления в Москве, решили посетить столицу России снова.

Музыканты из классического состава The Doors приедут в Москву 30 июня 2012 года, и отыграют концерт в клубе Arena Moscow. Они исполнят композиции из классических альбомов группы The Doors, а именно: «The Doors» и «Strange Days», тем самым отметив 45-ти летний юбилей данных альбомов.

По словам организаторов концерта, все популярные хиты группы The Doors Рэй и Робби исполняют с великим почтением к оригиналам, а также твердой уверенностью, присущей величайшим рок-музыкантам. И этой непоколебимой уверенности группе добавляет как нельзя лучше их нынешний вокалист – Дэйв Брок. Ведь многие музыкальные критики, и даже поклонники The Doors считают Дэйва Брока реинкарнацией Джима Моррисона.

Вокалист The Doors Джим Моррисон ушел из жизни в 1971 году. Группа некоторое время бездействовала, но со временем выпустила несколько успешных альбомов. Обязанности вокалиста взял на себя Рэй Манзарек, который и так совмещал роль клавишника и басиста группы (он играл на двух электроорганах одновременно, разными руками). Лишь в 2009 году ребята возродили группу под новым названием «Манзарек/Кригер из The Doors», а позже к ним уже присоединился большой поклонник творчества The Doors и Джима Моррисона в частности – Дэйв Брок, фронтмен известной кавер-группы Wild Child, исполняющей репертуар группы The Doors.

 

27 мая 2012 года

 
Контакты | Полезные ссылки
© Русскоязычный фан-сайт группы The Doors и Jim Morrison.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.